tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post1576989302406425742..comments2024-01-16T18:07:58.940+01:00Comments on funambul(in)e: Croissants à l'ail des oursfunambulinehttp://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-20152168032201331922014-04-28T00:51:58.473+02:002014-04-28T00:51:58.473+02:00Oui, oui c'est bien le même ! Il est incroyabl...Oui, oui c'est bien le même ! Il est incroyable ce resto et la carte des vins est sans pareil !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-74635321397365016082014-04-27T13:41:53.426+02:002014-04-27T13:41:53.426+02:00Han, le restaurant de l'Hôtel de Ville <3
...Han, le restaurant de l'Hôtel de Ville <3<br /><br />(J'y avais fait <a href="http://funambuline.blogspot.ch/2012/07/restaurant-de-lhotel-de-ville-la-chaux.html" rel="nofollow"> une visite épatante </a>, on parle bien du même ?)funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-23510740887553543332014-04-27T00:50:42.427+02:002014-04-27T00:50:42.427+02:00J'ai enfin mangé de l'ail des ours...c'...J'ai enfin mangé de l'ail des ours...c'est DE-LI-CIEUX ! Bon, en plus, je l'ai goûté sous forme de ravioli à la Brasserie de l'Hôtel de Ville à la Tchaux, alors c'était tip top !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-82627830787584836972014-04-07T21:06:24.850+02:002014-04-07T21:06:24.850+02:00J'ai toujours la trouille de cueillir du muget...J'ai toujours la trouille de cueillir du muget ou de la colchique au lieu de l'ail des ours, du coup je l'achète, c'est un peu nul mais bon, heureusement, on en trouve plein au marché pour pas cher.funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-13336876434818429592014-04-07T21:05:42.596+02:002014-04-07T21:05:42.596+02:00Il y a plein de gens qui ne connaissent pas, c'...Il y a plein de gens qui ne connaissent pas, c'est l'occasion... mais il faut te dépêcher, sinon ce sera pour l'année prochaine !funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-64296239164679586522014-04-07T20:39:05.429+02:002014-04-07T20:39:05.429+02:00Mmmh, ça à l'air trop bon...tu vas certainemen...Mmmh, ça à l'air trop bon...tu vas certainement hurler, mais je crois que j'ai jamais mangé de l'ail d'ours...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-53840956337707057182014-04-07T12:20:24.423+02:002014-04-07T12:20:24.423+02:00Généralement, je fait un pesto avec une partie de ...Généralement, je fait un pesto avec une partie de ce que je cueille et je conserve le reste haché dans l'huile. De cette façon, j'en ai pour une bonne partie de l'année. Hier, j'en ai trouvé près de chez moi mais j'en ai ramené peu, puisque je n'avais rien pour le mettre. Ton idée de croissant me semble délicieuse, je retiens! J’essaierai aussi l'huile assaisonnée.Ariellehttps://www.blogger.com/profile/16011886591000292782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-39599465825307231102014-04-07T10:48:55.417+02:002014-04-07T10:48:55.417+02:00Merci :-)
Oui, ça se congèle très bien, ma préfér...Merci :-)<br /><br />Oui, ça se congèle très bien, ma préférence : avec de l'huile d'olive dans des bacs à glaçons, ça fait des portions faciles à utiliser ensuite.funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-18289483602452076082014-04-07T10:24:20.914+02:002014-04-07T10:24:20.914+02:00L'ail des ours est un bonheur trop éphémère !
...L'ail des ours est un bonheur trop éphémère !<br />Sinon les bocaux, c'est une herbe qui se congèle très bien également! Sinon, jolie recette printanière pleine de gourmandise!<br />Manuelhttp://labobouffe.blogspot.comnoreply@blogger.com