tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post2754394386849909873..comments2024-01-16T18:07:58.940+01:00Comments on funambul(in)e: Velouté (aux épluchures) d'aspergefunambulinehttp://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-8080562532058002932016-05-30T11:17:37.806+02:002016-05-30T11:17:37.806+02:00Ah non surtout pas ! Ce qu'on veut c'est l...Ah non surtout pas ! Ce qu'on veut c'est l'amidon des patates et donc il faut les cuire avec, et mixer chaud permet de mixer plus finement, c'est impératif ! Sinon il faut faire une autre recette...funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-63468552473528061332016-05-30T08:59:36.659+02:002016-05-30T08:59:36.659+02:00Miam ! Je retiens ! Suggestion pour faciliter le t...Miam ! Je retiens ! Suggestion pour faciliter le travail : cuire les patates à part et les passer au passe vite avant de les ajouter au mélange mixé et filtré. Ca permet de laisser refroidir un peu le mélange avant de le mixer, ce qui est nettement plus sympa (et moins dangereux, je déteste transvaser des trucs bouillants) !Anonymousnoreply@blogger.com