tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post6438923054816087308..comments2024-01-16T18:07:58.940+01:00Comments on funambul(in)e: Qui suivre sur Instagram ? Sélection pâtisseriefunambulinehttp://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-70683452256057057632016-09-12T14:38:03.198+02:002016-09-12T14:38:03.198+02:00C'est totalement l'inverse de l'esprit...C'est totalement l'inverse de l'esprit de la sélection qui est proposée ici, qui est de l'inspiration pure. Pas des modes d'emploi.funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-62596888107524688152016-09-12T13:48:33.673+02:002016-09-12T13:48:33.673+02:00Ce qui m’intéresse c'est de pouvoir tenter de ...Ce qui m’intéresse c'est de pouvoir tenter de refaire et très honnêtement les comptes pointus barjot précis et bien c'est pratiquement impossible en plus d'avoir un materiel particulier <br />Le fait d’être original est très subjectif , ce n'est qu'une interprétation . Orignal par rapport à qui à quoi<br /><br />Charlotte <br />De plus les qualités de photographe jouent beaucoup et certains gâteaux n'ont pas la même allure en vrai<br />J' ai la chance d'avoir suivi pas mal de cours masterclass avec des patissiers , d'avoir un frère patissier avec la veste au ruban bleu blanc rouge . <br />c'est surtout cela que je recherche la transmission du savoir , pouvoir refaire une recette .<br />Je suivais une partie de ces comptes . je m'en suis désabonnée . Ce ne sont que des jolies photos. On voit peu la construction du dessert . <br />Quand j' achète un livre de cuisine , je lis les recettes en premier . Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-34952892650764504232016-09-10T18:14:01.732+02:002016-09-10T18:14:01.732+02:00Olivier, Charlotte : je vais laisser Esme vous rép...Olivier, Charlotte : je vais laisser Esme vous répondre, mais connaissant son niveau à elle, les comptes présentés ici sont ceux qui l'inspirent, et des technicien(ne)s vers lesquel(le)s elle a envie de tendre... Michalak est un pâtissier très connu, mais Esme est au moins à son niveau, de une, et il est beaucoup moins original, technique, précis, et barjot, que sa sélection ci-dessus.<br /><br />Mais j'avoue que pour des non-pros, comme nous, la différence est peut-être plus difficile à faire ;-)funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-42886571356667730252016-09-10T18:13:54.160+02:002016-09-10T18:13:54.160+02:00Parce que c'est facile, tout le monde le conna...Parce que c'est facile, tout le monde le connaît. C'est tout Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-47033144768144471412016-09-10T14:07:51.489+02:002016-09-10T14:07:51.489+02:00Pourquoi le fait de citer Michalak est considéré c...Pourquoi le fait de citer Michalak est considéré comme un troll ?? Charlottenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-35313775704318337952016-09-09T14:04:10.892+02:002016-09-09T14:04:10.892+02:00Il y aussi http://instagram.com/christophe_michala...Il y aussi http://instagram.com/christophe_michalakAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06661836151497543606noreply@blogger.com