Gros plan

04/01/2022

Omelette au pesto façon funambuline



Ingrédients

(pour 1 personne)

  • 2 oeufs
  • 1cs de pesto
  • 1cs lait entier (ou crème)
  • 50g de chèvre frais (ou feta, ou parmesan, ou autre fromage qui vous fera plaisir)
  • sel, poivre, huile d'olive

Recette


Battre les oeufs, le lait, le sel, et le poivre.
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive. Quand elle est chaude, ajouter le mélange d'oeufs, remuer les 30 premières secondes avec des longs gestes tout le long de la poêle, puis laisser l'omelette prendre. Dès que ça a pris, ajouter le fromage au centre, plier l'omelette en deux et servir immédiatement, quand c'est encore un peu liquide au milieu.

Se déguste idéalement avec une salade de tomates assaisonnée au vinaigre balsamique.

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