tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post1099132678033329711..comments2022-01-08T19:23:03.365+01:00Comments on funambul(in)e: Pain sans pétrissagefunambulinehttp://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-50200379428846841892016-01-24T13:48:13.824+01:002016-01-24T13:48:13.824+01:00Superbe :-) Pour l&#39;eau, je la mets aussi dans...Superbe :-)<br /><br />Pour l&#39;eau, je la mets aussi dans un lèche-frites, que je place tout en bas du four. Alors que je mets le pain au milieu. Du coup la vapeur est régulière dans tout le four et pas juste en-dessous. J&#39;espère que ton prochain pain sera nickel :-)funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-91334787291453803512016-01-24T09:46:13.782+01:002016-01-24T09:46:13.782+01:00J&#39;ai testé cette recette hier! Super! Une crou...J&#39;ai testé cette recette hier! Super! Une croute croustillante, une mie molle et presque humide, mais pas trop. Une belle couleur (même sans huile d&#39;olive), très bon! Seul défaut, je pense que j&#39;ai mis mon plat rempli d&#39;eau (car j&#39;ai qu&#39;un lèche frite) juste en dessous du pain... le dessous du pain était un peu mou, je ne sais pas si c&#39;en est une conséquence... mettre le pain sans plat d&#39;eau 5min avec une cuisson depuis en bas sera la solution la prochaine fois! Merci pour ce partage, cette belle recette! TimAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12722119588420153751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-43867135964209162872015-08-31T09:28:49.334+02:002015-08-31T09:28:49.334+02:00Alright then. Alright then. mlle-cassishttp://le-sirop-a-velo.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-58948246440009218332015-08-30T15:40:23.880+02:002015-08-30T15:40:23.880+02:00Le mélange est assez liquide, genre pâte à cake. I...Le mélange est assez liquide, genre pâte à cake. Il faut absolument garder les proportions exactes de la recette, sinon la consistance finale ne fonctionne pas du tout.funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-5310003441785818132015-08-30T14:11:48.202+02:002015-08-30T14:11:48.202+02:00Question: quelle doit être à peu près la consistan...Question: quelle doit être à peu près la consistance juste après mélange de tous les ingrédients? Je n&#39;ai mis que 2 des 3dl d&#39;eau, plus ça m&#39;aurait fait qqch de liquide genre pâte à cake... (?)mlle-cassishttp://le-sirop-a-velo.over-blog.comnoreply@blogger.com