tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post1099132678033329711..comments2024-01-16T18:07:58.940+01:00Comments on funambul(in)e: Pain sans pétrissagefunambulinehttp://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-50200379428846841892016-01-24T13:48:13.824+01:002016-01-24T13:48:13.824+01:00Superbe :-)
Pour l'eau, je la mets aussi dans...Superbe :-)<br /><br />Pour l'eau, je la mets aussi dans un lèche-frites, que je place tout en bas du four. Alors que je mets le pain au milieu. Du coup la vapeur est régulière dans tout le four et pas juste en-dessous. J'espère que ton prochain pain sera nickel :-)funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-91334787291453803512016-01-24T09:46:13.782+01:002016-01-24T09:46:13.782+01:00J'ai testé cette recette hier! Super! Une crou...J'ai testé cette recette hier! Super! Une croute croustillante, une mie molle et presque humide, mais pas trop. Une belle couleur (même sans huile d'olive), très bon! Seul défaut, je pense que j'ai mis mon plat rempli d'eau (car j'ai qu'un lèche frite) juste en dessous du pain... le dessous du pain était un peu mou, je ne sais pas si c'en est une conséquence... mettre le pain sans plat d'eau 5min avec une cuisson depuis en bas sera la solution la prochaine fois! Merci pour ce partage, cette belle recette! TimAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12722119588420153751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-43867135964209162872015-08-31T09:28:49.334+02:002015-08-31T09:28:49.334+02:00Alright then. Alright then. mlle-cassishttp://le-sirop-a-velo.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-58948246440009218332015-08-30T15:40:23.880+02:002015-08-30T15:40:23.880+02:00Le mélange est assez liquide, genre pâte à cake. I...Le mélange est assez liquide, genre pâte à cake. Il faut absolument garder les proportions exactes de la recette, sinon la consistance finale ne fonctionne pas du tout.funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-5310003441785818132015-08-30T14:11:48.202+02:002015-08-30T14:11:48.202+02:00Question: quelle doit être à peu près la consistan...Question: quelle doit être à peu près la consistance juste après mélange de tous les ingrédients? Je n'ai mis que 2 des 3dl d'eau, plus ça m'aurait fait qqch de liquide genre pâte à cake... (?)mlle-cassishttp://le-sirop-a-velo.over-blog.comnoreply@blogger.com