tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post6044818305801296482..comments2024-01-16T18:07:58.940+01:00Comments on funambul(in)e: Risotto truite estragonfunambulinehttp://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-10861711368798496932012-02-02T10:11:39.682+01:002012-02-02T10:11:39.682+01:00@funambuline j'ai retrouvé: c'est le poiss...@funambuline j'ai retrouvé: c'est le poissonnier 'Michoud poissons' celui où je vais d'habitude. Si ça n'a pas changé c'est sur la place de la Riponne.giulhttps://www.blogger.com/profile/08461151186844258493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-37747719944624161172012-01-30T20:30:46.666+01:002012-01-30T20:30:46.666+01:00Argh, lire ça quand on a faim...
Te connaissant, t...Argh, lire ça quand on a faim...<br />Te connaissant, toi et ton bon goût (rmand), je dis que bien évidemment on veut tes recettes :-)Nekkonezumihttp://nekkonezumi.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-79376851217680506652012-01-26T23:31:10.751+01:002012-01-26T23:31:10.751+01:00Pour le poissonnier du marché il faut que je vérif...Pour le poissonnier du marché il faut que je vérifie car comme ça je ne me rappelle pas du nom, j'y vais + en reconnaissant le stand. Je repasse après vérification!giulhttps://www.blogger.com/profile/08461151186844258493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-7772131651062163752012-01-26T13:12:22.159+01:002012-01-26T13:12:22.159+01:00@ Ness : pour la présentation c'est vrai que c...@ Ness : pour la présentation c'est vrai que c'est pas le plat le plus joli, mais justement, souvent j'aime bien faire de l'esbrouffe... "je vous ai juste fait un petit risotto" (ce que je ne dis pas c'est qu'il est au safran, avec de la moelle, vraie recette milanaise, et qu'après la première bouchée je n'entends plus que des mmmmmhhhhh) (oui, j'aime faire ma star :-D )funambulinehttp://funambuline.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-71404313057956529072012-01-26T11:29:50.435+01:002012-01-26T11:29:50.435+01:00J'ai très faim et j'en veux d'autres! ...J'ai très faim et j'en veux d'autres! Celle-là tombe à point, j'ai redécouvert le risotto dernièrement. J'en fais régulièrement maintenant. Je suis devenue une pro de la dentelle de parmesan croustillante, la touche finale qui fait joli sur l'assiette (le risotto étant plutôt informe comme plat) quand on a des invités :-)Nesshttp://lesfillessages.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-85327205790390347002012-01-26T08:45:03.058+01:002012-01-26T08:45:03.058+01:00@ Arielle : le poisson "migros" pour les...@ Arielle : le poisson "migros" pour les sushis c'est sûr que...<br /><br />@ giul : tu as un stand de référence ? Je n'ai jamais acheté de poisson au marché.funambulinehttp://funambuline.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-51325908422693507772012-01-26T07:59:58.097+01:002012-01-26T07:59:58.097+01:00La recette est super intéressante, merci. En tout ...La recette est super intéressante, merci. En tout cas moi je suis intéressée par d'autres.<br />Si jamais pour avoir des bons filets il y a le marché le samedi matin à Lausanne.<br />J'aime le poissons et ma puce, quand j'achète au marché, dévore la portion d'un adulte, ce qui n'arrive pas avec le poisson du supermarché.<br />Sinon si tu as envie de te balader dans le Gros de Vaud, il y a un poissonnier à Vuarrens (mais ne me demande pas les horaires :-) ).giulhttps://www.blogger.com/profile/08461151186844258493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-89901207902412699872012-01-25T17:24:10.710+01:002012-01-25T17:24:10.710+01:00C'est pas juste pour ça: les arrêtes, je les e...C'est pas juste pour ça: les arrêtes, je les enlève facilement, mais quand je fais des sushis, c'est moins réussi quand le poisson est à la base mal coupé.Ariellehttps://www.blogger.com/profile/16011886591000292782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-12555783169573376892012-01-25T15:02:57.917+01:002012-01-25T15:02:57.917+01:00Merci :-)Merci :-)funambulinehttp://funambuline.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-59489420995181454292012-01-25T14:19:20.211+01:002012-01-25T14:19:20.211+01:00Je n'aurais qu'un mot : MIAM!!! Et oui, oh...Je n'aurais qu'un mot : MIAM!!! Et oui, oh oui! Continue de partager tes recettes, j'avais adoré la salade de pâtes avec de l'avocat déjà!Dididoumdidahttp://jemejettealeau.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-37500179981917764072012-01-25T10:22:53.318+01:002012-01-25T10:22:53.318+01:00Bon, alors bientôt mon bourguignon :-)
@ Arielle ...Bon, alors bientôt mon bourguignon :-)<br /><br />@ Arielle : le filetage industriel, cette plaie. Mais bon, une bonne pince à épiler, passer le doigts au centre du filet et hop, en général on arrive à enlever celles qui restent.funambulinehttps://www.blogger.com/profile/02801116924270821964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-71597720791685580492012-01-25T09:52:31.241+01:002012-01-25T09:52:31.241+01:00À chaque fois que j'achète du poisson chez Mig...À chaque fois que j'achète du poisson chez Migros je sacre contre la coupe des filets, même si j'ai pris soin de bien les choisir... Naïvement, je pensais que c'était leur poissonnier qui n'était pas habile;) <br /><br />Bonne idée le risotto au poisson.<br /><br />Et c'est oui! pour les recettes.Ariellehttps://www.blogger.com/profile/16011886591000292782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6851485188194000206.post-39930868123268128902012-01-25T09:47:46.162+01:002012-01-25T09:47:46.162+01:00Tu n'as surtout pas intérêt à arrêter (ou alor...Tu n'as surtout pas intérêt à arrêter (ou alors tu mes les envoies)FraiseDesBoishttps://www.blogger.com/profile/05234982080574622455noreply@blogger.com