On continue dans les bd culinaire car j'ai enfin mis la main
Construit en 4 saisons (c'est ras la fraise qui va être contente !), Guillaume nous emmène découvrir ses produits préférés (il est intarissable sur les tomates, les poissons et le radis noir), ses destinations gourmandes (Budapest, Venise, mais aussi Lausanne, si, si) ou ses recettes maison. Il dessine comme il cuisine : simplement, avec le sens du détail et beaucoup d'humour.
Il m'est difficile de vous en parler car j'ai presque l'impression de ne pas être objective, c'est de la bd, qui parle de manger, de cuisiner, de bons produits, avec beaucoup d'humour, c'est forcément fait pour moi. Laissez-vous tenter ! Quand à moi, je vous laisse, faut que j'aille acheter du radis noir et réparer ma lacune, je crois n'en avoir jamais goûté.
Psssst : je vous le fais encore le coup du "et hop dans ma sélection de littérature culinaire" ou tout le monde a compris ? Vous aurez peut-être remarqué que j'ai modifié ma colonne de gauche et ajouté dans mes "gros plans", une section Romandie en construction, à côté des films culinaire et de mes critiques de burgers de Lausanne.
Psssst : je vous le fais encore le coup du "et hop dans ma sélection de littérature culinaire" ou tout le monde a compris ? Vous aurez peut-être remarqué que j'ai modifié ma colonne de gauche et ajouté dans mes "gros plans", une section Romandie en construction, à côté des films culinaire et de mes critiques de burgers de Lausanne.
Ce commentaire est la caution "élan de jalousie latine pour le fun" de ce post (c'est une commande, le style est donc quelque peu laborieux).
RépondreSupprimerAvec des vrais poils du terroir dedans.
Ceci est surtout un commentaire incompréhensible, très cher jaloux de mon coeur. Mais je vote pour les poils de terroir.
SupprimerUn petit bon plan si tu n'as rien à faire samedi... Il sera à la Bibliothèque de Lutry, où je travaille, pour une animation qui sera suivie d'une séance de dédicace... C'est à partir de 15h, mais l'animation commence à 15h30 normalement! Je fais un peu de pub... Tu peux me contacter si tu veux plus d'info!
RépondreSupprimerMais ET COMMENT que je veux !!! Le petit cachottier.
SupprimerEt je ne trouve pas ton mail... le mien : funambuline @ gmail.com ;-)
SupprimerJe t'écris à l'instant alors
SupprimerHannn mais je le veux ce livre. j irai chez mollat ce week end :-)
RépondreSupprimerTu vas adorer ma belle, il te le faut !
SupprimerJe prendrai le temps d aller l acheter meme si je dois fermer plus tot pour ca. c est tout le temps la course.
SupprimerMais je rêve ou il n'y a personne pour succomber à ta délicieuse manucure à pois et à un doigt en négatif ?
RépondreSupprimerBon, Armalite et toi me donnez furieusement envie de ce livre. Et d'un moulin à ail, dont je découvrirai la différence avec le presse-ail, déjà mon ami, lui.
Aucun commentaire manifestant mon impatience de parcourir des pages récupérées hier soir ne saurait rivaliser avec les "poils du terroir" :-)
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